注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露珠.晶莹

一个孩子是一个神秘的存在,像星星一样奇异,一样发着光,像水果一样新鲜,花一样芳香

 
 
 

日志

 
 

未来的帕瓦罗蒂  

2008-03-29 12:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班有一个超级可爱的小宝宝,叫“倪硕臣”。他有很出名的三言,最起码在我们班很出名。分别是------爸爸呢?妈妈呢?黄老师呢?这三句话一天之内他要重复n遍。

刚来的时候一天要尿几次裤子,他的记录好像是三次。每次妈妈给带的裤子总是不够,还要再送几条来。后来经过深入的剖析、调查才知道,我们这位超级可爱的“倪硕臣”是故意的。为的是让妈妈早一点来接。(还真是很聪明!!!)

有一天上课之前,忽然传来一阵歌声,而且是用美声唱法唱出来的。我们好奇的找声源。猜!我们看到了什么?原来是倪硕臣在那很有气势的在唱:“咪、梢、啦、梢、西、梢”…………后面的实在是听不清唱的是什么了。(搞笑指数十级)

我们被他逗的前仰后合。后来知道他在学爸爸唱歌呢,以后每次跟他说:爸爸唱歌,预备—齐。他就会用美声给您来上一段儿。说:妈妈唱歌,预备----齐。他就会用很细、很美的声音在给您来上一段儿。尽管还听不太清他老人家唱的到底是什么,可是那神情、那气势、那认真的态度。好像就是在对您说:“我就是未来的帕瓦罗蒂”,怎么样!!!

虽然孩子们有调皮的时候、有哭闹的时候、有惹你生气的时候。但是他们带给我们的快乐远远的超出了上面的任何一种。我们怎能不用我们所有的爱心来爱护培育我们这些奇异、神秘、可爱的希望呢?

                  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017